Помощь проекту
 

9 МАЯ! ВЕЛИКАЯ ПОБЕДА НАД ФАШИЗМОМ. ПОЗДРАВЛЯЮ!

9 МАЯ! ВЕЛИКАЯ ПОБЕДА НАД ФАШИЗМОМ. ПОЗДРАВЛЯЮ!

Сообщение Татьяна Евгеньевна » 09 май 2018, 11:02

Дорогие форумчане, все кто обратился на наш форум, кому мы помогли и кому не смогли помочь- ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ НАД ФАШИЗМОМ. От души желаю всем мирного неба, чтобы никогда не повторилось то, что пережили наши отцы,матери, деды,бабушки,тети и дяди.
21 век открыл нам возможность с новой силой окунуться в Правду тех лет. Почувствовать ,какой ценой далась Великая Победа 1945 года. С новой силой осознать что же для нас сделали наши защитники, наши воины . И как бы сейчас не пытались смягчить, оправдать, перекрасить фашизм- мы, россияне точно знаем что такое ВОЙНА, И что такое ПОБЕДА. Кто прав и кто виноват.

Я много лет занимаюсь военными поисками, военной историей . Помогаю поисковым отрядам искать родных воинов, чьи останки они находят. Для меня это величайшая честь. Иногда меня спрашивают: сколько вы нашли ? Мои друзья знают- я никогда не считаю,но помню ВСЕХ!!!
Лично я в этот день- 9 Мая плачу. Плачу весь день. И мне от этого делается легче.
Что мы еще можем сделать для наших освободителей- только ПОМНИТЬ ИХ!!!!

Уходят последние свидетели ужаса фашистского вторжения на нашу землю. И именно МЫ можем удвоить святую память о них.
Рассказывайте своим детям, внукам те бесхитростные истории , короткие фразы из Наградных листов солдат. Пусть знают свои корни. пусть гордятся своей кровью. Пусть знают свои истоки и ценности.

У меня был случай- я разыскивала родных воина, которого подняли ПОИСКОВИКИ , был прочитан смертный медальон и установлено имя .
Через некоторое время поисков я уже точно была уверена что в сети Одноклассники зарегистрирован праправнук найденного офицера. Но страница этого молодого человека была заполнена какими то чудовищами, неприглядными фото, а в профиле – шрек.
Я рискнула и написала историй подъема останков офицера и высказала предположение что найденный воин может оказаться прапрадедом молодого человека.
Мое сообщение было прочитано, затем два дня молчания. Я уже не ждала положительного ответа, как вдруг парень пишет: « Это мой прапрадед» . Я в шоке. Как вы узнали что это наша семья?
Но самое главное было чуть позже. Фотография в профиле сменилась на фото в военной форме деда. В статусе было сообщение о поиске отрядом прадеда.

Вот так можно в одночасье изменить ценности наших детей.

Давайте гордиться, беречь, передавать своим детям, внукам все то, что знаем о войне, которая коснулась каждой семьи.
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ. ПУСТЬ ВАС ЛЮБЯТ ВАШИ РОДНЫЕ И УВАЖАЮТ БЛИЗКИЕ.
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!!!!!!
Аватара пользователя
Татьяна Евгеньевна
Администратор
 
Сообщения: 28986
Зарегистрирован: 06 янв 2013, 22:35

Вернуться в Благодарим, поздравляем, советуем,делимся

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

http://counter.rambler.ru/top100.jcn?2835852